Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gegenüber letztem Jahr srark verbessert

Gesamteindruck hat sich gegenüber letztem Jahr stark verbessert.Zu unserer Zeit waren fast nur Osteuropäer(keine Russen)im Hotel,die uns aber nicht aufgefallen sind.Dass sie abends etwas ausgelassener feiern ist nun mal ihre Mentalität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer war frisch renoviert.Lediglich der Balkon war unbenutzbar,weil er durch Anstrich der Fassaden und Vogelkot stark beschmutz war.Wurde aber am mächsten Tag anstanddslos behoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind seit Jahren Stammgäste.Nach dem im vorigen Jahr Servixe und Qualität des Essens nachgelassen hatten,waren wir dieses Jahr total überrascht.Neues Management macht sehr guten Job.Essensauswahl und Qualität super,Freundlichkeit und Umsichtigkeit der Kellner grandios.Lobenswert unser "Abendbrotkellner" Ömer auf der Aussenterasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war ständig freundlich und ausreichend vorhanden.Gästebetreuerin Cholpan,wie immer Spitze.

Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team