Josef (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Winter
Gerne wieder durch die freundliche Atmosphäre

das Hotel bildet ein sehr gutes Gesamtpaket, Lage und Preis/Leistung, trotzdem sollte man auch auf einige Rezensionen reagieren.

• Zimmer war angenehm groß, immer sauber und hatte seitlichen Meer Blick

• Gut
  • wie schon viele vorher erwähnten, standen wegen der Wintersaison, anscheinend weniger Speisen zur Verfügung

• Gut
  • Alle waren durchwegs freundlich, nur um Restaurant, gab's bedingt durch viele Gäste manchmal Engpässe beim Service

• Nähe zum Strand und auf der anderen Seite zum shoppen und mit dem Dolmusch Ausflüge, z.B. Side, Manavgat usw.

• Sport

das Freizeitangebote war für meinen Langzeitaufenthalt ideal, Fitness, Sauna, Schwimmbad, abendliche Shows und bei schönem Wetter Ausflüge

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team