Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre mit sauberer Anlage und guter Lage. Der Service ist hervorragend, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Abends sorgen vielfältige Shows für Unterhaltung, während das Restaurant mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen begeistert.
Saubere und moderne Zimmer, die Minibar ist reich mit Getränken aller Art gefühlt. Der Save ist auch im Preis inkludiert. Wer interessiert ist, sich das Hotel bei Youtube anzuschauen, den lade ich herzlich dazu ein: https://youtu.be/Dzxcp6KkMIU?si=J2Tsbs933g_YerCs
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Uns hat nur gestört, dass es immer nur eine Fischsorte gab. Ansonsten Top!
Ein großes Lob an das Hotelpersonal, dass hervorragenden Service bietet. Sie sind stets freundlich und erfüllen alle Wünsche, egal ob es sich um Zimmeränderungen, spezielle Menüanfragen oder Geheimtipps für Sehenswürdigkeiten handelt. Die Mitarbeiter sind nicht nur professionell, sondern auch herzlich und zuvorkommend, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Dank ihres Engagements und ihrer Hingabe fühlt man sich im Hotel Side Premium rundum wohl und bestens aufgehoben.
Gute Lage, zwar keine direkte Strandlage, ist aber trotz allem zu Fuß in 5 Minuten am Strand des Hotels der auch eine eigene Lounge/Bar besitzt.
Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir die Freizeitangebote nicht in vollem Umfang genutzt. Wir haben ein paar Mal Tischtennis gespielt, aber darüber hinaus haben wir kaum etwas in Anspruch genommen. Am Strand gab es die üblichen Aktivitäten wie Volleyball und andere Strandspiele, doch auch diese haben wir weitgehend links liegen gelassen. Insgesamt ist an uns vieles von dem vorbeigegangen, was das Hotel an Freizeitmöglichkeiten zu bieten hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Christhoph, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team