INGE (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier werden wir bestimmt wieder Urlaub machen !!

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, der Service an der Rezeption super, wir hatten sofort Gefühl, das richtige Hotel ausgewählt zu haben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Essen vielseitig, immer genügend Obst, abends gab es verschiedene Themenabende und das Kuchenbuffet so reichlich und sehr lecker.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit, sehr freundlich , einfach sehr toll.

• Gut
  • Fahrt Flughafen Hotel ist relativ lang, Strandnähe perfekt, genügend Restaurants, Geschäfte in der Nähe und viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen.

Es gab verschiedene Freizeitangebote und für Entertainment war gesorgt, besonders gut fand ich, dass man zu nichts gedrängt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:INGE
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Inge, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team