Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat zahlreiche liebevoll eingerichtete Ecken, die zum Verweilen einladen. Sehr gut hat uns gefallen, dass jeder Block eigene Fahrstühle hat, so hatten wir nie lange auf den Fahrstuhl warten müssen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein großes Kompliment an die Küche und den Service! Hier wird kulinarisch wirklich für Abwechslung gesorgt! Es ist für jeden Geschmack was dabei! Es gibt zahlreiche Themenabende im Hauptrestaurant, eine Grill-Ecke und A-la-Carte Restaurants. Zu erwähnen ist auch die gemütliche Patisserie und die Kaffee-Lounge, wo wir jeden Nachmittag zu Gast waren und leckere heiße oder kalte Kaffee-Getränke auf der Terrasse genossen haben (Ali - du bist der Beste!) Am Strand haben wir auch mehrere Male zu Mittag gegessen, die Auswahl ist hier natürlich kleiner gehalten aber alles sehr lecker und frisch!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen oder Wünsche konnte man jederzeit bei der Reception platzieren und darum wurde sich umgehend gekümmert! Besonders hervorzuheben ist unsere Gäste-Betreuerin: Frau Çolpan! Sie hat stets ein offenes Ohr für uns gehabt und regelte sehr schnell und unkompliziert die Anliegen zu unserer Zufriedenheit! Sie legt viel Wert auf Kundenorientierung und Gastfreundschaft und hat für meine Eltern ein Arrangement zum Hochzeitstag organisiert. Danke!

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es nur 5 Min zu Fuß! Das schöne dabei ist, dieser Weg ist verkehrsfrei, somit können ältere Kinder ggf. auch mal zwischen Strand und Hotel alleine gehen. (hat unser Sohn zumindest gemacht, wenn er Lust auf Pool oder Rutschen hatte). In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Basar, Minimarkt, Friseur, Optiker, Apotheke… also wirklich alles was man braucht, ist in der Nähe!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist ausreichend groß, sodass man sich nicht eingeengt fühlt. Es kann problemlos geschwommen werden. Highlight sind natürlich die Wasser-Rutschen, die mein Sohn (und ich auch) fleißig befahren haben. Die Poolbar und Pool-Snack Buden sind ausgezeichnet: es werden Pasta Gerichte, Salate, Steinofen-Pizza, Döner und vieles mehr angeboten!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

dieser Strandanschnitt ist wirklich toll! der Strand ist breit, zum Meer hin flach abfallend. Es gibt einige Wassersport-Anbieter in der Nähe aber nicht direkt am Hotelstrand-Abschnitt, daher ist es schön ruhig!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

es gibt im Hotel einen Wellness-Bereich, mit Hamam und Wellness-Anwendungen, Massagen, die man buchen kann. In diesem Bereich werden die Strandtücher gewechselt.

Animation

Am Pool wird gut für Unterhaltung gesorgt, ob Tischtennis, Minigolf, Dart oder Wasserspiele, da konnte man sich bei Lust und Laune prima beschäftigen, eigenes Können zeigen und andere Gäste kennen lernen. Am Strand wurde Vor- und Nachmittags Volleyball gespielt. Die abendliche Animation war erfrischend anders, positiv sind uns viele junge Acts aufgefallen.

Sport

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Sergej

Sehr geehrter Herr Sergej Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team