Ich war schon oft in diesem Hotel und fühle mich immer von der ersten Minute an wie Zuhause. An der Rezeption sehr nette Mitarbeiter das Einchecken geht schnell . Die Mitarbeiter die die Koffer auf die Zimmer bringen sind sehr nett und hilfsbereit. Bringen die Koffer ins Zimmer helfen bei der Klimaanlage und beim Safe wenn man fragen hat.
Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage,einen kühlschrank der immer neu befüllt wird. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Einen großen Fernseher. Zimmer und Bad sind groß. Eine große Dusche. Ein Fön verschiedene Pflegeprodukte,sogar Hausschuhe sind vorhanden.Ganz besonders möchte ich unsere zimmerdame Fatma Ucan erwähnen die unsere Zimmer immer top gepflegt hat.
Ich war im Mai da und hatte nie einen Grund über das Essen unzufrieden zu sein. Es gab den ganzen Tag tolles Essen. Auch verschiedene Themen Abend zum Beispiel Asiatisch,italienisch oder türkisch. Es ist unmöglich alles aufzuzählen. Die Auswahl ist unbeschreiblich. Mittags kann man wählen zwischen Restaurant ,poolbar oder Strandbar so viele verschiedene Möglichkeiten. Ganz besonders super da ich immer am Strand bin finde ich das Team um Ferhat Öz. Ich finde den Service im gesamten Hotel super ob das die köche oder die Kellner sind immer super nett. Ganz besonders in unser Herz geschlossen haben wir Öznur und Muhammad Pinar und Mete Asik.Natürluch nicht zu vergessen das Team von der Bar rund um Mustafa.
Der Service im ganzen Hotel kann ich nur als sehr gut bewerten. Vom Zimmermädchen bis zum Hotel Manager alle immer sehr freundlich.Frau Cholpan Oruch die die Gästebetreuung leitet und Frau Elwan Aydin von der Rezeption sind jederzeit ansprechbar sollte es doch einmal Probleme geben. Man fühlt sich willkommen und die Fragen werden nett beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt zirka 1 Stunde.Neben dem Hotel befindet sich die Bus Station. Mann kann also ganz bequem viele Ausflugsziele erreichen. Zum Beispiel die Märkte in Manavgat oder Side. Aber rund um das Hotel gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann an der Strandpromenade einen spatziergang machen hat direkten Zugang zum Meer.
Fitness ,Pool und Strandanlage sind super gepflegt. Auch vom Spa Bereich hab ich nur gutes gehört. Für Animation ist den ganzen Tag gesorgt.Die Animation lässt sich immer etwas einfallen ein tolles Team um Dennis und Rico . Es gibt unter anderem Schaumparty am Pool und auch am Strand. Jeden Abend gibt es Programm und danach kann noch getanzt werden .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team