Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen, stets freundlichem Personal. Ob im Restaurant, an der Kaffeebar, an der Rezeption oder Abends an der Bar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und war immer frisch. Besonders hervorzuheben ist die Untersttützung der Gastmamanagerin Frau Colpan, die mir geholfen hat einen günstigen Transfer zum Flughafen am Fückreisetag zu buchen, da ich versehentlich eine Reise ohne Transfer gebucht hatte. Danke nochmals für die schnelle Hilfe und die tolle Kommunikation untereinander. Ich hatte an der Rezeption nur beiläufi gefragt wie ich am besten zum Flughafen komme, woraufhin die Dame von der Rezeption die Gastmanagerin am nächsten Tag darüber informiert hat, welche mit daraufhin im Hotel gesucht hat und mir sofort geholfen hat, den Transfer zu buchen, der keine 15€ gekostet hat. Danke nochmal dafür an die Beiden für die unkomplizierte und schnelle Hilfe! Ich komme definotv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Poolblick mit einem Balkon oberhalb der Lobby. Die Zimmer sind groß und freundlich. Die Betten sind sehr bequem und ich habe hervorragend geschlafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oöiver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team