Andre (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich möchte das Alles noch mal Erleben.

Sehr prachtvoll. Im shöne Lage. Aussicht aus dem Balkon wäre auch besonders. Zum Mittelmeer und der Stadt. Mit dem Fuss maximal 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die nähe.

• Fernseher. Balkon. 2 Betten. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Ich habe sehr gut Geschlafen.

• Speisen wäre sehr vielfältig. Später Abendbuffet und Nachttisch (bis 6 Uhr Frühes). Erstmal ins Leben ich habe mit solche Service getroffen.

• Personel wäre sehr Freundlich und Nett. Immer Hilfbar.

• Fahrt zum Hotel hat dauert zwischen 1 - 2 Stunden. Doch kann Mann hat viele schöne Aussichten auf dem Weg. Es ist keine Langeweile. Bushaltestelle mit 2-3 Minuten zum Fuss vom Hotel. Direkt Verbindung zum Apollo Temple, Stadtzentrum, Museen.

Fitnessstudio mit Getränken, Klimaanlage, Obst, Handtücher. Ganz viele Geräte. Und viele Platz. Animation auch sehr vielfältig. Wellness mit Türkischen Bad (Hamam) im echte Türkische prachtvolle Schick gestaltet. Dampfsauna, Finnische Sauna (beidem sehr heißt, grosse Vorteil) und Bio-Sauna. Mitarbeiter sehr Freundlich. Massage Programm sehr gut für reizvolle Preis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team