- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. Beim Einchecken wird aber gleich darauf hingewiesen das bei den Zimmern ein Upgrade gemacht wurde und pro Tag fünf Euro für ein neues Zimmer fällig werden. Wenn man das aber nicht möchte, ist man gleich sehr unfreundlich und bekommt ein Sparzimmer. Bitte nicht gefallen lassen. Das Essen war Recht gut und vielfältig. Leider war es meist nur lauwarm. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig und der Service ist unterirdisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Falls Sie buchen ein Standartzimmer mit Balkon - bekommen Sie das. und wenn sie möchten ein Upgrade zu pool oder Seitl Meerseite - gibt dafür ein Upgrade Preis. oder Falls mann bucht ein Economy (die sind ohne balkon) und ein Upgrade zu Poolseite will gibt auch natürlich ein Preisunterschied. WegenFreundlichkeit des Personals haben wir schon einen Meeting gemacht und allen erwarnt. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team