FRANK L (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Side Premium-das Hotel -einfach toll!

Gut

Tolles, sehr sauberes, stilvolles Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage mit viel Ambiente. Es sind am Pool sowieso an der Strandbar immer genug Liegen vorhanden. Schöne, saubere Zimmer-Schampoo, Shower Gel etc. wird bei Bedarf immer wieder nachgefüllt. Das komplette Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

• Schöne, saubere, geräumige Zimmer. Wir haben immer eins mit Poolblick. Minibat wird immer aufgefüllt-Duschartikel ebenso.

• Das Essen im Hotel ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Frühstücks-Mittags-und Abendbuffet. Mega tolle Nachspeisen. Immer viel frisches Obst. Das Essen in diesen Hotel ist ein kulinarischer Traum.

• -Generell ein top Service.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ausserdem sehr zentral. Man kann prima an der schönen Promenade laufen. Bars und Geschäfte sind auf kurzem Weg zu Fuß schnell erreichbar.

Tolle Poolanlage, wirklich klasse Pool in dem man super schwimmen kann. Super Fitness-Studio mit kompetenter Beratung/Hilfe-klasse Sauna und Wellness-Bereich mit netten Mitarbeitern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:FRANK L

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team