Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Strand ist super und das Essen hat auch geschmeckt. An manchen Stellen war's etwas dreckig. Dennoch würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten keinen Balkon, wir konnten aber trotzdem unsere Sachen im Zimmer an einem Gitter trocknen oder hinter dem Fenster mit Klammern. Es gab ein großes Fenster, so dass trotzdem viel Licht rein kam.
Es gab eine relativ große Auswahl. Das Essen am Strand war auch sehr lecker. Außerdem gab es unterschiedliche Abende an denen es spezielles Essen gab.
Der Service war vor allem beim Abendbrot sehr schlecht. Man musste mehrfach nach Getränken fragen und man musste sehr lange warten bis das Getränk kam. Wenn man nicht pünktlich kam wurden auch einige Tische nicht noch mal neu bedeckt.
Wenige Gehminuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Eine Promenade zum spazieren ist auch da.
Animation war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Max |
Liebe Gaest Max , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team