Fahre seit Jahren 1-2x im Jahr in dieses Hotel. Inzwischen kennt man sich und wird freudig begrüßt. Für mich passt hier alles: Zimmer sind in der Ausstattung etwas älter, aber ok, hauptsache es ist sauber. Der Service stimmt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, in dem ich mich erholen kann und nicht von aufdringlichem Personal belästigt werde bzw. ignoriert werde nach einem "nein" - wie schon in anderen Hotels leider erlebt. Es wird auch das Trinkgeld nicht als selbstverständlich angesehen, jedoch wird sich darüber gefreut.
Etwas überholtes Mobiliar, aber okay. Die Zimmer sind sauber, das Licht allgemein könnte für mein Geschmack etwas heller sein.
Wer bei der reichlichen Auswahl nichts findet ist selber Schuld. Wenn man sich länger als 7-10 Tagen dort aufhält ist es für mich logisch, dass sich die Essensauswahl irgendwann wiederholt. Bei der Größe des Hotels ist der Speisesaal angemessen groß, jedoch gibt es zu den Stoßzeiten, besonders zum Abendessen um 18:30 Uhr Stau an der Essensausgabe. Alle wollen als Erster was haben :-)
Alle, egal in welchem Bereich ein Mitarbeitet tätig ist, von der Reinigung, Haustechnik, Gärtner, Rezeption über die Kellner bis zur Gästebetreuung habe ich nur positives erlebt.
Mit dem Bustransfer ist es abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel ist in 2. Reihe und der feine Sandstrand ist in 5 Minuten erreicht. Die Shoppingmeile von Evrenseki beginnt in unmittelnaher Nähe und zieht sich kilometerweit hin Richtung Side.
Der Poolbereich nimmt den Innenbereich der U-fömig gebauten Hotelanlage ein. Schatten gibt es nur durch das Gebäude selbst bzw. durch den kleinen Sonnenschirm. Liegeplätze sind ausreichend. Am Strand findet man immer einen freien Platz oder man fragt nach einer Liege, die dann zusätzlich geholt wird. Daher kann ich das Ritual von manchen Gästen nicht nachvollziehen in der Nacht schon die Plätze mit Handtüchern zu belegen. Zum Entertaiment kann ich nichts sagen, habe ich bisher nicht mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr Geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team