Das Hotel selbst war sauber, die Mitarbeiter und Putzdamen stets bemüht, nett und freundlich zu sein. Leider haben sie von Heute auf Morgen die beste Gästebetreuerin (Marie) gekündigt. Wir waren über diesen Entschluss des Chefs absolut schockiert!!!
Kein Abwechslungsreiches Essen. Wir wissen, dass es in der Vorsaison auch anders sein kann. Alle 2 Tage gab es das selbe.
Die Putzfee hat immer dafür gesorgt, dass alles sauber und ordentlich ist. Das Personal war nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte ca 45 Minuten. Strand ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Dolmus fährt fast vor dem Hotel ab und man kommt überall hin. Shoppingmeile ist vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie nur wegen Marie's gekümdigung unser Hotelnicht weiter empfehlen. Als wir wissen vor Ort hätten gar keine Problemen, haetten Sie als Sie hier waren mitgeteilt mit andere Porbleme und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,