Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Mehr Schein als Sein

Mehr Schein als Sein!! Mir persönlich zu viele Russische Mitbürger die sich benehmen als würde das Hotel Ihnen gehören! Man sollte es ein Russisches Hotel nennen! Man hatte das Gefühl, das zwischen 25.12 bis 31.12 nur noch Russische Mitbürger, Busse weisse angefahren hat,um das Hotel zu füllen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Wartezeiten beim Essen holen. Zu wenig Personal für 1000 Leute, heisst somit das viele Tische noch lange dreckig da stehen. Zu wenig Essenangebot für so ein grosses Hotel. Abwechslung beim Essen Fehlanzeige. Silvestermenü das selbe wie Weihnachtsmenü und kalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war stets bemüht und auch überfordert, weil es zu wenig Personal gab. Aber das Personal was da war, war stets bemüht und ist mega freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war okay und sauber. Zu wenig Liegen, trotz das man weis das 1000 Leute im Hotel sind. Dann wurde bei schönen Tagen die Bar punkt 16 Uhr geschlossen, wo wohl der Strand noch voll war, sowas geht garnicht!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management