Marc (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mit 5-Sternen überbewertet

Angebot und Serviceleistung entsprechen im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Evrenseki keinem 5-Sterne Standard. So wurde die Bettwäsche während unseres 8-tägigen Aufenthalts nicht einmal gewechselt (trotz zu Beginn überlassenem Trinkgeld, immerhin €16,-). Das Badezimmer, insbesondere Waschbecken und Dusche wurden augenscheinleich auch nur zu Beginn gereinigt. Als störend empfand ich die ständig (24 hrs) vor den Zimmern stehenden "Servicewagen" des Reinigungspersonals, inkl. der dort deponierten dreckigen Handtücher. Ebenfalls unangenehm aufgefallen ist uns das internationale Publikum. Wer allerdings rundum gerne russisch hört, kommt hier voll auf seine Kosten. Positiv ist der weitläufige Sandstrand und die ausreichende Anzahl verfügbarer Liegen an Strand und Pool zu bewerten. Das Angebot von Speisen und Getränken, sowohl am Strand, wie auch an der Poolbar und dem Restaurant ist nicht zu bemängeln. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen, satt wurden wir aber dennoch. Die Zimmeraustattung (Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer) war in Ordnung. Die Minibar mit Wasser, Softdrinks und Säften wurde täglich aufgefüllt. Der kostenfreie Zimmersafe ist groß genug für die persönlichen Wertsachen, ein Tablet-PC, nebst Handys, Geldbörsen und Schmuck passen locker rein. Die Betten waren bequem - keine durchgelegenen Matratzen. Die Kleidung fand in den zwei Kleiderschränken ausreichend Platz. Unser Zimmer hatte Ausblick auf den Pool und die daran angeschlossene Poolbar. Da sich dort am Abend alles abspielt, und der Ausschank bis 24:00 Uhr stattfindet, kehrt vor Mitternacht keine Ruhe ein. Für uns nicht weiter störend, da wir selbst nicht vor 23:00 Uhr auf unserem Zimmer waren. Der Strand ist in wenigen Gehminuten - max. 5 - erreichbar. Für Personen mit Gehbehinderung etwas ungünstig, da der Weg zum Hotel über eimen kleinen Anstieg führt. Ein Pendelbus wird nicht angeboten (der Weg ist wirklich sehr kurz). Der Hauptpool ist ausreichend groß, direkt daneben befindet sich ein kleinerer Pool an dem sich auch die Wasserrutschen befinden. Das Personal begegnete uns stets freundlich und zuvorkommend - hier gab es für uns nichts zu bemängeln. Wir werden im kommenden Jahr wieder nach Evrenseki reisen, haben uns aber bereits für ein anderes Hotel entschieden. Von den bislang vier dort bewohnten Hotels empfanden wir das Oz Side Premium insgesamt als das Schlechteste - leider.

• Grösse und Ausstattung der Familienzimmer (mit zusätzlichem Schlafzimmer) gut. Reinigungsleistung nicht zufriedenstellend.

• Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen, insbesondere an der Pool- und Snackvar wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht

• Gut
  • Strandnähe und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten ist gut

Pool ausreichend groß und augenscheinlich sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast Marc , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team