SIDE OZ PREMIUM : wir kommen bald wieder zurück. Sehr empfehlenswert, dort passt einfach alles, PRIMA Empfehlenswert.
Sehr sauber, modern eingerichtet, große Zimmern, Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe kostenlos, TV, Wasserkocher, Föhn und und und, alles dabei.
Sehr abwehslungsreich, sehr lecker. Für jedem was dabei. Ob im Haupt restaurant, ob im Strandbar, am Poll Bar.... alle Gerichte schmecken einfach heforagend
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ein großes Lob an unsere Frau Cholpon, Frau Elvan, Herrn Selami. Die geben sich so viel Mühe um den Gästen ein wunderbaren Urlaub zu verbringen. Jeder Wünsch wird erfühlt. Auch die Rezeption Mietarbeiter, die Putzfeen, die Kellner, Köche, alle, einfach alle Mietarbeiter geben sich viel Mühe. Es passt alles. Danke dafür. Wir sind zum 4 mal bald wieder da und freuen uns sehr
Super zentrale Lage, Dolmus Haltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichgeiten in unmittelbare Nähe. Die Promenade und dem wunderbaren Sandstrand und den Strandbar erreicht man nach ca. 200 Meter.
Habe selber nicht Teilgenommen, man könnte aber beobachten wieviel Spaß die Gäste hatten. War auch beim Schaum Party mehrmals dabei. Spitzen klasse. Alle Animatoren sehr nett und freundlich
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janusz |
Sehr geehrter Herr Janusz , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team