Das Hotel ist durch das Winterkonzept nicht so komfortabel wie im Sommer, dafür ist der Preis gegenüber anderen vergleichbaren Hotels etwas günstiger. über allem ist jedoch die Gästebetreuung Frau C. zu erwähnen. mit viel Empathie und Freundlichkeit versucht sie umsichtig jedes Problem zu lösen wenn man sie kontaktiert. ich werde im Januar wiederkommen!!
Doppelbett und Einzelbett mit großem Wandbildschirm Ebene Dusche im Zimmer 1511 Block A immer Sonnenschein
wer Garnelen, Lachs oder Forelle erwartet wird enttäuscht. aber es wird das übliche Sparkonzept mit Hähnchen 🐔 Fleisch in allen Variationen angeboten , den üblichen Salat mit entsprechenden Soßen. in meiner Zeit haben sich viele Stammgäste wegen der schlechten Qualität des Essens beschwert Die Hotelleitung hat daraufhin reagiert!!
Bis auf einen jungen Kellner waren alle Mitarbeiter(rinnen) stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und haben höchste Empathie gezeigt und sich trotz Personalmangel im Winterkonzept den Arsch aufgerissen
Auf einen kleinen Berg liegend, Polizeistation und Dolmus Haltestelle in Unmittelbarer Nähe Basar Geschäfte in wenigen Minuten genau wie der Strand durch eine mit Palmen gepflanzte Seitenstraße zu erreichen
- Wellness
- Sport
Auch hier war ein Innenpool der teilweise sehr Kalt war. Sauna wie üblich Das Animationsteam hebe ich ausdrücklich hervor, mit viel Einsatz und Empathie würde in allen Dingen gehandelt Besonders die Kinder Animation ist sehr professionell und liebevoll mit den Kids umgegangen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team