Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Es ist eine eher größere Anlage aber man findet sich relativ schnell zurecht.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Minibar ist nur zu der Sommersaison mit Cola, Fanta, Wasser, Kaffee usw. aufgefüllt. In der Wintersaison gibt es nur Wasser, Kaffee und Tee.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine Vielfalt an Auswahl. Der Service allerdings ließ zu wünschen übrig, Getränke wurden manchmal gebracht wenn man schon fast fertig mit dem Essen war.
Bei Problemen wurde schnell reagiert und relativ zügig eine Lösung gefunden.
Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Der Strand ist nur einige Meter entfernt wo man ohne Probleme hinlaufen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt am Hotel.
Die Animation ist super, tagsüber gab es Angebote und Abends kamen welche von außerhalb und haben eine Show vorgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Melissa Viola |
Sehr geehrte Frau Melissa , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team