Wir waren als Familie in diesem Hotel und hatten einen tollen gemeinsamen Urlaub. Gute Lage, tolle Animation und sehr guten Service.
Die Zimmer sind schön, nur langsam schon veraltet. Die Zimmer könnten so langsam renoviert werden, als auch die unbequemen Betten und Kissen ausgetauscht werden. Die Putzfrauen nehmen es auch nicht so ernst die Zimmer richtig zu putzen. Haare unter dem Bettlaken oder Handtücher die nicht ausgetauscht werden, kam nicht nur einmal vor, leider!
Das Essen war sehr gut und es hatte immer sehr viel Auswahl da. Chapeau an die Köche und das ganze Personal. Sehr guter Service und gut organisiert! Der Speiseraum ist nur sehr gross und auch schon veraltet, man könnte mehr daraus machen.
Der Service war wirklich 1A. Angefangen vom Austausch (Upgrade) des Zimmers bis hin zum Client Relation Service von Mariem. Kompetent und Sie verwirklicht jeden Wunsch! Ob Geburtstag oder Hochzeitstag es wird auf jedes Detail geachtet und als Gast fühlt man sich sehr geehrt. Sie baut eine enge und direkte Beziehung zum Gast auf und ist immer vor Ort und somit für einen da! Vielen Dank nochmal Mariem für deinen tollen Service!
Da wir den Strand und das Meer bevorzugen, können wir das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist TOP und der Weg zum Strand führt durch eine schöne Promenade. Die Beach Bar wurde neu gemacht und ist die schönste am ganzen Strand. Wäre nur super wenn es mehr Schatten bzw. Sonnenschutz gibt, da alle im Schatten liegen wollen, es aber mehr Sonnenfläche gibt.
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag, für solch ein grosses Hotel. Ob am Pool, am Strand oder am Abend. Jeden Tag volles Programm, also langweilig wird es einem nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team