Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel hat eine tolle Lage, ist gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Sandstrand ist fein, flachabfallend und ohne Steine. Rundum hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und unsere Wünsche/ Anliegen wurden schnell umgesetzt.
Es gab fast jeden Abend ein anderes Thema am Buffet (Asiatischer, türkischer, mexikanischer Abend). Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Es gab jeden Tag frischen Fisch und verschiedene Fleischsorten und Beilagen. Das Obst war super lecker. Es gab immer freie Tische und man musste nicht warten. Das Essen an der Strandbar war empfehlenswert. So musste man nicht zwangsläufig vom Strand ins Hotel sondern hatte auch dort eine schöne Auswahl an warmen Speisen, frischen Früchten und Getränken.
Alle Hotelmitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Besonders Frau Cholpan, die Gästebetreuerin, hat sich super um uns gekümmert. Zu unserem 46. Hochzeitstag hat sie ein Überraschungsdinner für uns organisiert. Wir hatten also durchweg nur sehr positive Erfahrungen.
Wir haben in dieser Umgebung schon in einigen Hotels Urlaub gemacht aufgrund des tollen Strandes und der Lage. Feiner Sandstrand, der schön breit und leicht abfallend ist. Es gibt weder Steine am Strand noch im Wasser. Das Hotel befindet sich in einem schönen Urlaubsort mit vielen weiteren Hotels und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig erreichbar sind. Man kann also auch problemlos das Hotel verlassen und hat eine schöne Umgebung mit vielen Angeboten.
Eine Animation/ Abendprogramm gab es immer und das Programm war sehr abwechslungsreich. Wir haben es aber eher selten in Anspruch genommen, da wir uns am Strand entspannt haben. Die Hamambehandlung können wir empfehlen. Mein Mann hat den Friseur ausprobiert und war sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team