Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Imposantes Hotel mit Luft nach oben.

Gut

Für den Preis den wir gezahlt haben war es ok. Möchte an dieser Stelle auch die sehr nette und Kompetente Gästebetreuerin "Frau Colpan" lobend erwähnen. Diese reagiert sofort wenn was nicht in Ordnung ist. Also scheut euch nicht Sie anzusprechen sollte es irgendwelche Probleme geben. Erster Eindruck vom Hotel war super... Riesig und sehr schön und edel eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich, sind früh morgens Angereist, konnten dann erst einmal lecker Frühstücken und dann auch sofort unser Zimmer beziehen. Der Strandabschnitt war wirklich der schönste in der Umgebung haben und sehr wohl gefühlt. Die Liegen waren bequem und die Blumen runden die ganze Atmophäre schön ab Auch möchte ich erwähnen das Hotel war nur u 1/3 belgt war somit gab es genügend Platz und man hatte zu jeder Tageszeit noch freie Liegen Was ich sehr schade fand war, das es nach einem Unwetter sehr viele Algen am Wasser Rand gab und diese nicht beseitigt wurden so das man am nachbar Hotel ins Wasser gehen musste. Alle anderen Hotels hatten den Strand gereinigt nur unserer war die letzten 4 Tage voller Algen-schade!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit einem bequemen Doppelbett + Einzelbett. Haben gut geschlafen dank Guter Matratzen. Hatten keine Rückenschmerzen Es hat einen Minni Kühlschrank der stets gefüllt war. Desweiteren eine leise Klimaanlage die gut kühlt und einen Safe der inklusive ist. Das Badezimmer hatte eine angenehme größe mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche. Es gab genug Ablagefläsche und Pflegeproduckte. Leichte schwächen bei der Zimmerreinigung. Wir hatten auch des öfteren eine schöne Deko + Obst und Sekt auf dem Zimmer, vielen Dank an den Zimmer Service. Aber beim genauen hinsehen merkt man das die Einrichtung in absehbarer Zeit doch mal erneuert werden müsste.

• Das Essen war reichhaltig und lecker. Abendessen lässt landestypische Küche (Lamm,Rind, Fisch und gegrillte Leber etc.) vermissen. Die neue Grillstation ist gelungen aber außer Hack und Hähnchen wurde nicht viel geboten dabei hätte es wirklich potential. Auch war das gesammte Essen von Hack und Hähnchen geprägt das kennen wir von anderen Hotels in dieser Preisklasse besser! Das Essen an der Poolbar war lecker, die einzelnen Foodstationen eine tolle abwechslung. Leider waren diese ummer nur 1 Stunde am Tag geöffnet. Besonders die Burek Station hat uns gefallen und kannten wir von anderen Hotels so nicht. Leider war das Burek mit Fleisch schnell vergriffen so das wir des öffteren um 17.15 vom Strand hoch gelaufen sind aber dann leider nix bekommen haben obwohl es eigentlich von 17-18 angepriesen wurde. Restaurant könnte etwas mehr Abwechslung bieten, wober der Türkische und Mexikanischer Abernd wirklich gelungen und lecker war. Wir haben 2x Ala Card gegessen was wirklich hervorragend war. Das Essen am Strand ist teils Fast Food teils frisch zubereitet. Meiner Meinung nach gehört das Fast Food weg und man könnte auch dort was frisches anbieten denn die neue Strandbar ist wirklich toll geworden und hätte auch das potential dafür.

• Gut
  • Der Service war bis auf ein paar Ausnahmen wirklich gut. Besonders hervorzuheben ist hier der Einsatz der Rezeptionsmitarbeiterin Fr. Seval und die Gästebetreuerin Frau Colpan-die gute Seele in diesem Haus

• Gut
  • Die Lage ist in 2ter Reihe, was eigentlich auch ok war. Das es aber Hanglage hat war uns nicht bewust! War jetzt nicht wirklich schlimm aber bei der Hitze überlegt man sich 2x ob man vom Strand eben hoch geht sich ein Eis oder der gleichen holt. Das gleiche gilt auch beim Shoppen da ist der Hang noch steiler.

Es wurde viel geboten und die Animation war immer nett und für einen spaß zu haben. Besonders gut hat mir die Schaumparty am Pool gefallen. Aber auch sonst wird es einem nie langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team