Anita (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Superpreis!

Das war das beste Hotel, dass ich seit 30 Jahren gebucht hatte. Ich habe sogar eine Woche verlängert weil ich so zufrieden.

• Ich hatte als alleinreisende ein Dreibettzimmer mit schönerIch hatte als alleinreisende ein Dreibettzimmer mit schöner Aussicht und toller Ausstattung. Vor allem war ich ruhig.

• Das Essen war hervorragend und ausreichend aber es hat sich fast jeden Tag wiederholt. Uns würden aber Sonderwünsche mit einem Lächeln serviert. Dadurch dass es nur eine geringe Belegung hatte war es sehr angenehm ruhig.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca eine Stunde vom Hotel zum Flughafen war die Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es nicht sehr viele Freizeitangebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team