Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Sommer!

Sehr tolles Hotel. Für Familien ebenso für Paare oder Alleinreisende. Das Essen ist sehr gut (für mich sehr wichtig). Es gibt zu jeder Uhrzeit genug Liegen. Am Pool ebenso, wie am Strand. Obwohl wir in der Hauptsaison gereist sind. Ich bin alleine mit meinen beiden Kindern gereist und hatte eine wunderschöne Woche!

• Sehr gemütliche, moderne und große Zimmer. Die Zimmerreinigung war sauber und jeden Tag!

• Für mich ist das Essen sehr wichtig! In diesem Hotel gibt's das beste Essen, was ich bisher in der Türkei hatte. Es ist alles gewürzt, vielfältig und für jeden Geschmack was dabei!

• Bei Problemen (ich hatte durch mehrmalige Falscheingabe meinen Safe gesperrt) kam sofort jemand mit ins Zimmer und hat mir den Safe wieder entsperrt. Wir wollten einen Abend al la Carte essen und haben uns leider zu spät drum gekümmert. Trotzdem wurde es uns ermöglicht, dass wir noch einen Platz bekommen haben. Ich bin begeistert. Hier wird man nicht ignoriert oder Anliegen auf die lange Bank geschoben. Alle können deutsch.

• Aktivitäten

Die Animateure sind super! Marie ist großartig! Ich hoffe, dass Hotel weiß es zu schätzen, so eine tolle Animateurin zu haben. Alle anderen sind ebenfalls klasse. Keiner ist aufdringlich, alle freundlich, locker und mit Spaß dabei!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team