Sehr gutes Hotel! Preis-Leistung ist unschlagbar. Wir werden nochmal kommen, dann aber zur Hauptsaison. :)
Hier hat die Sauberkeit super geklappt. Wir haben es 2x mal reinigen/auffrischen lassen und das Ergebnis war immer top.
Generell: Das Essen war sehr lecker. Für jeden war etwas dabei! Abend kann ich auf jeden Fall das Pasta Abteil empfehlen, hier kann man sich sein Pasta selbst geschmacklich passend kochen lassen! Frühstück: sehr gut! Frische Auswahl an verschiedenen Obstsorten. Ansonsten zum Rest ist die Auswahl perfekt und hier muss auch keine Abwechslung her. Mittag und Abend: Eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Große Auswahl an Beilagen. Das einzige Manko war, dass sich das Essen wirklich jeden Tag wiederholt außer 2-3 Gerichte wechselt sich kaum was. Das ist schade, da ich gerne die türkische Küche mehr ausprobieren wollte. Man muss auch beachten dass ich noch in der Vorsaison war. Die Hauptsaison könnte evtl. Anders aussehen.
Service war sehr nett und hat bei Anfragen immer Lösungs- und Serviceorientiert reagiert. Besonders zu empfehlen ist der Wellness- und Spa-Bereich! Mesut hat uns super beraten und ein auf uns angepasstes Angebot gemacht. Der Preis war sehr fair. Die Massagen waren sehr entspannend, man konnte sehr gut abschalten, fühlte sich danach aufgewärmt und sehr locker. Das Hamam sollte man auf jeden Fall einmal gemacht haben.
Lage liegt etwa 100m vom Strand entfernt und ist somit sehr gut zu Fuß zu erreichen. Dafür ist man sehr Nahe zum bazar und der shoppingmeile.
- Wellness
- Sport
Vorsaison ist definitiv weniger los und tagsüber findet man auch keine Animateure noch die grundsätzlichen Angebote von der Webseite. Abends gibt es ein gutes Programm (Live-Musik und Dance). Für uns war es nicht schlimm, da wir unseren Tag auch selbst gestalten können. Nur wäre es besser, wenn man seine tagesgestaltung erweitern könnte, durch die Angebote vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bui Duc |
Sehr geehrter Gast Bui - Duc, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team