Ein sehr schönes Hotel, sehr ansprechend. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend war ein sehr schönes Programm in der Lobby Auch im Irish Pub gab es Abends Lifemusik 👍
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, Genügend Stauraum,(Schränke/ einen Spiegel und einen Tisch einem Sessel. Ein Badezimmer mit einer großen Dusche Und einen Balkon mit Stühlen und kleinem Tisch. Die Aussicht war Meerblick Eine Runde Sache und wir haben super geschlafen.
Alles. Sehr lecker und ausreichend. Wer hier nicht satt wurde war am falschen Ort.
Dazu können wir nur sagen all unsere Fragen und Wünsche wurden erfüllt 🙏 Das Personal war sehr aufmerksam und unsere Wünsche wurden schnell erledigt 👍
Nicht weit vom Strand eine gute Lage. Haltestelle vom Dolmusch ca. 20 Meter entfernt. Also jederzeit kann man zum Markt oder zum Basar fahren und das für nur wenig Geld. Auch die Fahrer sehr freundlich. Das gesamte Personal vom Hotel einfach nett und freundlich. Wir können uns nicht beschweren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 Min. Es gab auch genügend Möglichkeiten mal Bummeln zu gehen, da es im Umfeld viele Geschäfte gab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Karin und Bernd |
Sehr Geehrte Frau Karin und Herr Bernd, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team