Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub! Wir kommen wieder!

Ein großes und luxuriöses Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten wie täglich Entertainment-Programm für Groß und Klein, extra Café Bereich mit sehr leckerem Kaffee, eine schön ausgestattete Patesserie mit leckerem Gepäck, schöne Lobby mit einer Lobbybar, Spa-Bereich, Hauptrestaurant mit leckeren und abwechslungsreichen Mahlzeiten, sowie drei a la carte Restaurant mit hervorragenden Menüs, schöne geräumige schick ausgestattete und saubere Familiensuit, größtenteils nettes und freundliches Personal, sehr freundliche und engagierte Gästebetreuungsmangerin, Colpan Oruc, die sehr liebevoll zu den Gästen ist und immer stets offen für alles ist. Großes Dankeschön an sie, da sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Mit Außen- und Innenpools, sowie mit Poolbars ausgestattet. Außerdem gibt es einige Häuschen mit verschiedenen Essensauswahl, sowie Poolrestaurant mit verschiedene Kartenmenüs. Der Strand liegt ganz nah am Hotel. Auch der Ozzy Club war für unsere Töchtern sehr abwechslungsreich und sie hatten dort viel Spaß. Ein unvergesslicher Urlaub im Side Premium. Wir konnten uns entspannen und erholen! Außerdem hatten wir mega Spaß! Kommen auf jeden Fall wieder!

• Familiensuit, sehr schön und zu empfehlen!

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten mit Motto-Themen wie Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch etc. Menüs waren sehr lecker und es gab eine Menge Auswahl.

• Das Personal war freundlich und nett, sowie engagiert.

• Sehr gute Ausflugsziele wie z. B. die schöne Stadt Side, die man mit dem Bus erreichen konnte. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Std. vom Flughafen aus.

Jeden Tag gab es Pool- und Strandaktivitäten für alle Altersgruppen, die das freundliche und ideenreiche Entertainment-Team unter Leitung des sehr freundlichen und engagierten Ricco durchgeführt wurde. Dankeschön für die spaßigen und coolen Aktivitäten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team