Bianka und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem wunderschönen Hotel bei Freunden

Gut

Wir sind begeistert von diesem Hotel, außen wie innen, und waren schon zum 3. Mal Gast. Es ist einfach wunderbar und wir lieben die hier gezeigte türkische Gastfreundschaft! Es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir das Hotel gebucht haben! Wir kommen wieder und wir freuen uns schon darauf!

• Die Zimmer sind schön groß und sehr modern ausgestattet und mit einem großen Balkon, abgegrenzt durch eine schiebbare Insektentüre! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk mit tollem Ausblick auf Side Altstadt und auch zum Meer! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr gutes Buffet mit überragender Auswahl, an den Themenabenden noch mehr Auswahl mit landesspezifischen Angeboten, Nachspeisenbuffet grandios, Einladung für 5-Gaenge-Menue für Stammgäste Funden wir absolut lobenswert. Gesamtfazit: Hier ist der Gast Koenig!

• Servicequalität hervorragend und auf eventuelle Wünsche bzw. Beschwerden gab es sofortige Abhilfe.

• Wir finden die Lage des Hotels sehr gut! Etwa 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya, Side Altstadt ist nicht weit und auch fußlaeufig am Strand nach einer guten Stunde zu erreichen! Viele Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Ansonsten würden wir bei unseren Ausflügen immer vom Hotel abgeholt!

• Gut

Schöner Fitnessbereich mit fachkundigen Trainer, sehr schöne Wellnessanlage im Keller des Hotels, Kinderanimation und Tagesanimation sehr gut, Abendanimation für Erwachsene war leider nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bianka und Wolfgang

Sehr geehrten Bianka und Wolfgang, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team