Ernst (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selbst Schuld

Es war ein rundum gelungener Urlaub im OZ Side Premium. Von der 1. Minute an haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Wir kamen zu viert das 1. mal in diesem Hotel an. Netter empfang an der Lobby, sofort Frühstück bekommen, den sehr kurzen Weg zum wunderschönen Strand gegangen und den Blick auf das Meer genossen. Nach dem Mittagessen das Zimmer bezogen und die Anlage erkundet. Alles sehr schön gemacht, fast täglich Cappuccino und Latte Macciato an der Kaffeebar mit leckerem Kuchen aus der Patisserie gegessen. Essen Allgemein überall gut bis sehr gut. Die Angestellten in diesem Hotel sind der Hammer. Alle super freundlich, immer Hilfsbereit und ein lächeln auf den Lippen. Die Gästebetreuerin Cholpon Oruç, die meinen "kleinen" Buchungsfehler mit einem lieben lächeln ausgebügelt hat (man sollte auch das kleingedruckte der Reiseveranstalter lesen, sonst hat man keinen Balkon) :D Besonders erwähnen muss ich unsere 3 Mustafa`s, der große und der kleine an der Lobbybar sowie an der Cafe Bar. Des weiteren die lieben Kellner Ahmet und die Sinem von der Lobby. Hamam war ein tolles Erlebnis und Entspannung pur. Sehr zu empfehlen. Ich weiß gar nicht wo ich aufhören soll zu schwärmen, es war einfach geil.

• Gut
  • Ausreichend groß, Sehr gute Betten,Balkon ist auch ok, Minibar ist immer gut gefüllt und der Tresor ist kostenlos. Ein Punkt Abzug wegen der Reinigungskraft

• Wir haben jeden Tag mehr als genug gefunden um Satt zu werden. Der Kuchen war leider viel zu lecker und fand nach dem Abendessen immer wieder auf meinen Teller :D

• Alle Angestellten im Hotel, ohne Ausnahme, super Nett, Hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Keine 3 Minuten zum Strand, Dolmusbahnhof vor der Tür und 5 Minuten zum Abendlichen schoppen

Unser Animateur Tom (Blueeye) ist auf unseren Wunsch auch mal Boccia anzubieten nachgekommen obwohl das Team im April noch nicht komplett war. Ein super netter Typ. Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu werden. Fitnessraum ist ausreichend und gut eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team