Wir sind schon das 3.Mal im Hotel und haben wieder einen sehr schönen & erholsamen Urlaub gehabt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, nett, freundlich und versuchen immer das Beste für die Gäste zu geben. Besonderen Dank an Cholpan (Gästebetreuung), Jasmin (Rezeption), Gönül (Main Restaurant/Frühstuck), Selim (Spa-Bereich), Ferak (Tee/Kaffee Bereich) usw.
Das Zimmer war groß, aber teilweiße reparaturbedürftig. Die Matratzen waren sehr gut zum Schlafen.
Wie gewohnt lecker, jeder findet genug für seinen Geschmack. Alles war frisch und gut zubereitet.
Zu wenig Personal , aber alle versuchen alles wie möglich schnell und gut zu machen.
Ca 1St. Fahrzeit von Antalya. Gleich beim Hotel viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle usw., eine Menge guter Ausflugsziele in der Umgebung.
Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Wir machen jedes Mal Kurs Massage & Hammam - perfekt und mit gutem Preis!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrte Frau Oksana, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team