5 Sterne,die nicht überall strahlen! Wir waren zum 5. Mal hier.Müssen aber feststellen, dass Einiges nachgelassen hat.Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten und der Elan der Zimmerreinigungskräfte lassen zu wünschen übrig.
Zimmer sind von der Grösse her okay.Aber wie gesagt,die Reinigung unterirdisch.
Die Verpflegung war ausreichend und die Auswahl gut.Wer hier hungert macht irgendetwas falsch.Negativ ist die Ausstattung mit Personal.Einfach zu wenig Kellner.Es kann nicht sein,dass man sich in einem 5-Sterne-Haus die Getränke zu den Mahlzeiten teilweise selber holen muss.Positiv war die Besatzung der Lobby-Bar.Freundlich und schnell.Super.
Der Service an der Rezeption und vor allem die Arbeit der Gästebetreuerin Fau Cholpan Oruc waren wie immer exzellent.Vielen Dank für alles!
Gute Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Dolmus-Station direkt vor der Tür.
Sehr angenehm zu erwähnen die Massage und SPA - Abteilung.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team