Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen rundum super Urlaub in dem Hotel

Grosses Hotel, aber alles gut beschrieben und leicht zu finden. Tag und Nacht wuseln die guten Geister um alles sauber und in Ordnung zu halten.

• Hatten Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer ist geräumig, täglich wurde das Zimmer gereinigt und obwohl wir die Handtücher eigentlich nicht gewechselt haben wollten waren täglich frische da. Minibar wurde täglich neu befüllt. Sehr sauber

• Super Essen, immer frisch. Viele Themenabende. Z.b Mexikanisch, Türkisch, Seafood, Viel Auswahl

• Da wurde wirklich alles voll erfüllt, die Gästebetreuung war TOP!!! Zimmer konnte ich schon vor Anreise einen Wunsch auf den gewünschten Trakt sagen und er wurde erfüllt. Auch das verlängern des Zimmers bis 15.30 Uhr war kostenlos. Wir haben dann bis 20 Uhr verlängert und haben 30 €bezahlt. Die Angestellten haben uns jeden Wunsch erfüllt. Kellner sehr aufmerksam, SPA war super.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, aber der Weg zum Strand ist kurz, vielleicht 300m. Zu den Basaren und Dolmusstellen etc. ist es ebenfalls zentral, ca 100m-150m Da gibt es alles was das Shoppingherz höher schlagen lässt.

• Gut

Animation war super, das ganze Team war TOP. Abendshows, Pool und Strandspiele. Schaumparty, Bauchtänzerin, Tombola oder Bingo. Alles da.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team