Oksana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder - vielen Dank für alles!!

Wir waren bereits zum 2. Mal im Side Premium und im Vergleich zum letzten Jahr noch mehr begeistert von der wunderschönen Atmosphäre im Hotel - der gezeigten türkischen Gastfreundschaft, der Hilfsbereitschaft, der Professionalität und Freundlichkeit von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts. Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall voll verdient! Besonderer Dank gebührt dem General Manger Herrn Ayhan Kadir für seine Professionalität, stetiger Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit! Ebenso unser Dank der Cholpan Oruch, der Managerin Gästebetreuung , für ihre stete liebenswürdige und hilfsbereite Art! Es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir das Hotel gebucht haben! Wir kommen definitiv wieder und wir freuen uns schon jetzt sehr darauf!

• Die Zimmer sind schön groß und immer sauber. Die Minibar im Zimmer war immer voll aufgefüllt mit verschiedenen Getränken. Die Putzfrauen waren immer nett und hilfsbereit.

• Das Essen war ausgezeichnet, sehr lecker, immer frisch und vielseitig. Besonders schön waren Themenessen, A-la- carte-Essen und das 5-Gänge-Menue für Stammgäste.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl des Gastes erfolgreich bemüht. Wir haben uns in Side Premium sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ganz nah an dem sehr schönen und sehr gepflegten sandigen Strand. Sehr viele, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in nur einigen Minuten zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel weniger als eine Stunde entfernt.

Der SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert, Massage und Hamam waren perfekt! Besonderer Dank von uns an Herrn Selim und an die Frau Oksana für deren professionelle Arbeit und Freundlichkeit. Unser Sohn (9 Jahre) hatte jeden Abend sehr viel Spass bei der Kinder-Disco. Auch für die Erwachsenen war jeden Tag immer etwas Interessantes im Angebot.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Oksana

Sehr geehrte Frau Oksana, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team