Wir lieben dieses Hotel. Es ist sehr schön. Ist nicht weit vom Einkaufszentrum entfernt und zum Strand ist es auch nur kurz.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Man hat einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer der wird jeden Tag aufgefüllt sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Betten sind auch 👍
Wir waren im März für 8 Tage. Das Essen war ausreichend für das Winterprogramm. In der Sommersaison gibt es natürlich viel mehr Anlaufstellen wo man gutes essen bekommt. Wir sind satt geworden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man fragen hatte konnte man sich jederzeit an Cholpon Oruc wenden . Sie kümmert sich super um alles. Wir mussten uns noch nie beschweren weil alles gestimmt hat.
Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel ca 1. Stunde Man kann überall Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christine Werner |
Sehr geehrte Frau Christine Werner, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team