Malgorzata (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal im Hotel und auch zufrieden

Wir waren schon zweites Mal in dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen mit nur paar Kleinigkeiten die uns gefallen haben. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden

• Großzügige Zimmer im Block A, Nr. 1111, unsre gerade mit Terrasse aber abends sehr laut weil unten ein Bar und Abendmusik mit Tanz stattgefunden hat.

• Essen hat immer geschmeckt, manchmal leider etwas zu kalt aber ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo essen wirklich heiß war. Uns hat gefallen dass viele türkische Gerichte angeboten waren. Nur am dem Fischtag leider war viel zu wenig Krabben...nicht alle Gäste könnten sich bedienen, die Russische Gäste haben volle Teller mitgenommen aber danach auch viel gelassen.

• Gut
  • Leider am Abendessen zu wenig Kellner, oftmals haben wir kein Getränk bzw. Fast nach dem Essen bekommen. Öffentliche Toiletten leider auch nicht so sauber aber da haben leider oft auch Gäste schuld wie Papierreste auf dem Boden

• Lage sehr gut, ca 150 bis 200 m zum Strand. Perfekte Verbindung nach Side und Manavgat

• Gut

Für Winterzeit finde ich ok.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Malgorzata

Sehr geehrte Frau Gosia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team