Ein wunderschönes Hotel. Wir waren von Ankunft bis Abreise sehr beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen.
Dir Zimmer waren wunderschön und nach jeden clean up gab's ne Überraschung z.B ein Schwan aus Handtüchern. Haben uns immer seht gefreut. Angenehme Betten, TV, Klima und ne super Terrasse mit tollem Ausblick
Alles mega lecker und soooo viel Auswahl. Wir haben nicht mal alles probieren können in der Zeit die wir da waren. Zur Abreise gab es sogar noch Sandwich und Kaffee to go da wir sehr früh zum Flughafen mussten und die Kantine eigentlich noch gar nicht geöffnet war.
Der Service war das beste was ich bis jetzt auf meinen Reisen erlebt habe. Jeden Tag wurde auf unserem Zimmer angerufen und gefragt ob es und gut geht oder wir irgendwelche wünsche haben. 👍👍👍
Wir haben ein Shuttle mitgebucht das uns zum Hotel und auch wieder zurück zum Flughafen gebracht hat . Hat wunderbar geklappt und alle waren sehr freundlich. Etwas über eine Stunde sind wir gefahren. Zeit vergeht aber wie im Flug da es viel zu sehen gibt.
Also ich war schon 3 mal in der Türkei aber ich hab in dieser Woche mehr sehen können als beide male davor. Emre ist dir für das Wohlbefinden der Gäste zuständig und er hat seinen Job mehr als gut gemacht. Jeden Wunsch hat er uns von den Lippen abgelesen und hat auch dafur gesorgt das wir viel von Alanya zu sehen bekommen. Er hat uns ein VIP Bus organisiert mit dem wir die schönsten Ecken besuchen konnten. Alles in allem war das mit der schönste Hotelaufenthalt den ich erleben durfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Niko |
Lieber Niko. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's