Cornelia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Pool Urlaub ja, Strand Urlaub nein

Gut

Schönes sauberes Hotel . Besonders hervorheben möchte ich Herrn Emre von der Gästebetreuung , man fühlt sich sofort wohl und gut verstanden. Beanstandungen werden umgehend beseitigt . Leider bin ich mit dem Strand überhaupt nicht zufrieden gewesen . Der Bereich wo die liegen stehen ist fix überdacht so dass man die liegen erst mühsam in die Sonne ziehen muss . Da sich aber der Volleyball Platz, wo mehrere unbeteiligte Gäste von dem Ball immer wieder getroffen wurden und die Wassersport Vermietung am Strand vom Sui Hotel befinden ,ist der gesamte Strandabschnitt viel zu klein für so viele Gäste . Es ist sehr unangenehm so dicht aneinander liegen zu müssen. Erholung und Entspannung war mir hier nicht möglich. Polnische Gäste in Übermaß denen Corona und Manieren ein Fremdwort ist .

• Wohlfühl Zimmer , Betten sehr gut und auch gut geschlafen. leider gab es immer wieder polnische Gäste die sich nicht an die Nachtruhe gehalten haben .

• Sehr gutes Essen , etwas mehr Abwechslung beim Obst hätte ich mir noch gewünscht.

• Spitze !!!! 10🌟für Herrn Murat vom Service👌👌👌 . Besser geht nicht mehr. !!!!!! Überaus freundlich , aufmerksam und trotz dem Stress immer noch Zeit für ein Späßchen . Ebenfalls von dem Food and Baverage Manager Herr Halil , stets bestens umsorgt und verwöhnt !!!!!!! Wünsche werden sehr gerne Entgegen genommen und auch erfüllt. Ein herzliches Dankeschön auch an den Küchenchef und seinen Mitarbeitern.

• Flughafen bis zum Hotel ist ca.1 Stunde 30 Minuten Fahrzeit. Zum Strand fährt Ein kleiner Shuttle Bus, allerdings stets überfüllt und sehr stickig. In Corona Zeiten wäre es wünschenswert das ALLE Gäste, die 2 Minuten Strecke, zwingend eine Maske tragen . Zu Fuß ist der steile Weg nur für gesunde Menschen zu bewältigen .

Poolbereich top gepflegt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia . Herzlichen Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz Sui Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's