- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren groß genug. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Pools haben eine ausreichende Größe,allerdings war die Musik sehr laut. Die Bühne ist sehr klein,es gab oft nicht genug Sitzplätze für alle Gäste und das Abendprogramm war oft nicht sehr interessant. Abends am Anfang gab es nur in der Lobby Getränke zu holen, dadurch musste man lang anstehen. Später wurde an der Bühne eine Bar aufgemacht. Man könnte Extra Leistungen bekommen, indem man dem Hotel eine gute Bewertung hinterlässt, was auch die hohe Weiterempfehlung erklärt.
Das Doppel Zimmer war für eine Familie mit zwei kleineren Kindern (5 und 7) groß genug,wir hatten ausreichend Platz und und 4 Betten. Unser Balkon mit Meerblick hingegen (6te Etage) war sehr klein, man konnte schwer aneinander vorbei gehen.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, es war kaum gewürzt, aber Gewürze standen zu verfügen. Beim türkischen Abend gab es mal etwas anders, aber nicht sehr viel. Das Personal war freundlich, aber Getränke musste man sich selbst holen. Das Essen am Strand war nicht gut und sah an einigen Tagen sehr unappetietlich aus. Das Personal hing am Handy, die andere an der Zigarette. Die Tische wurden nicht abgeräumt,nachdem die Gäste gegessen haben. Es gab ein Stand mit Eis, Mais, Smothies zu kaufen, kann ich sehr empfehlen.
Wir sind in der Nacht angereist, unsere Koffer wurden nach dem freundlichen Check in unser Zimmer gebracht. In dem Zimmer gab es nur 3 Betten, der Page hat dies sofort geklärt und wir wurden sofort in ein passendes Zimmer gebracht. Dort fehlte dann die Bettwäsche für das 4. Bett, ein kurzer Anruf und es kam jemand der das Bett bezogen hat. Täglich wurde das Zimmer hergerichtet, eine frische Flasche Wasser hingestellt. Der Safe war kostenlos genauso wie Strandtücher. Der Kids Clup war leider nicht gut ,es wurden die ersten Tage nur Shirts bemalt, die man auch bezahlen musste, dann wechselte die Betreuung oft und niemand konnte deutsch sprechen, was die Kommunikation für meinen Kinder unmöglich machte. Die Kinder wurden sich selbst überlassen und nicht wirklich beschäftigt. Ruby hat ihr bestes gegeben und war sehr freundlich, leider ist sie früher als wir abgereist. Getränke im Restaurant musste man sich selbst holen, das war auch anders gewohnt. Es wurde angeboten für das Abendessen einen Tisch herzurichten, dafür sollte man eine Gute Hotelbewertung schreiben, das Personal stand daneben um zu sehen was geschrieben wird. Das erklärt die große weiterempfehlung für das Hotel.
Die Lage ist ruhig gelegen, mit ein paar Shops um die Ecke und einem Outlet Center. Der Weg zum Strand ist steil, also der Rückweg wäre anstrengend. Aber es gibt einen Shuttle. Feiner Kiesstrand war sehr angenehm, es gab ausreichend Liegen und es war sehr entspannend. Neben dem Strandbereich gibt es Angebote für JetSki usw. In die andere Richtung, ein Fußweg von 10 Minuten ist ein großer Bazar, von dem haben wir leider sehr spät gehört.
Am Pool wurden Spiele und Sport angeboten. Das Personal war nicht aufdringlich.Aber es war sehr laut, auch die Musik am Pool. Am Strand wurde Volleyball angeboten. Sonst hatte man seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alchea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und kommentiert haben. Es tut uns leid, dass der Urlaub für Sie nicht perfekt war. Es ist erwähnenswert, dass wir die Bewertungen mit großer Sorgfalt verfolgen und ständig an der Qualität der erbrachten Dienstleistungen arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass der Aufenthalt beim nächsten Mal äußerst positive Eindrücke hinterlassen wird. İhre Gästebetreuung