- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, aber leider haben wir in den 10 Tagen kaum freundliches Personal erlebt. Hier laufen alle mit langen Gesichtern rum, was sehr schade ist. Das essen ist wenig abwechslungsreich und kaum gewürzt. Das Abendprogramm ist sehr eintönig und langweilig. Man ist eher im Bereich Animation auf jugendliche eingestellt statt auf Kinder jeder Altersklasse. Deutschsprachiges Personal ist kaum zu finden, englisch ist auch bei den meisten schwierig. Das ist unser erster Türkei Urlaub und wir haben uns unter Gastfreundlichkeit etwas anderes vorgestellt. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter hier ständig überfordert oder genervt sind. Auf keinen Fall ins italienische Restaurant gehen, das Essen hat nichts mit italienischen Essen zu tun. Es war fürchterlich. Die Dame, wo man reserviert war 2 mal so unverschämt, dass sie weil wir 2 Minuten zu spät da waren, unsere Reservierung nicht mehr entgegen nehmen wollte, obwohl sie am Platz saß! Das ist nicht besonders gastfreundlich. Vom Animationsteam können wir nur Gino loben für den guten Job, alle anderen sind eher affektiert und nicht authentisch. Und ein großes Thema war Plastik, Plastikteller, Plastikstrohhalme, Plastikbecher, plastikbesteck. Irgendwie scheint das Thema Umweltfreundlichkeit hier keine Rolle zu spielen.
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Familienzummer
Fades, eintöniges Essen, insbesondere im italienischen Restaurant. Wir haben noch nie im Urlaub so schlecht gegessen.
Das Personal war durchweg, bis auf die echt nette Putzfrau, sehr unfreundlich. Insbesondere an der Rezeption und Reservierung für die Restaurants.
Von Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Strand in der Nähe mit dem shuttle erreichbar alle 20 Minuten
Wellness war sehr gut! Animation am Pool war eher langweilig. Das Animationsteam war nicht besonders motivierend und motiviert. Im Kidsclub war kein deutschsprachiges Personal und das Angebot war sehr langweilig, jeden Tag t-shirts bemalen für 10€, somit wollten unsere Kinder natürlich nicht dahin. Poolanlage war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und kommentiert haben. Es tut uns leid, dass der Urlaub für Sie nicht perfekt war. Es ist erwähnenswert, dass wir die Bewertungen mit großer Sorgfalt verfolgen und ständig an der Qualität der erbrachten Dienstleistungen arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass der Aufenthalt beim nächsten Mal äußerst positive Eindrücke hinterlassen wird. Ihre Gästebetreuung