Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Schönes Hotel. Gutes Personal. Zentral gelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar nicht riesig aber für uns vollkommend ausreichend. Sehr schön gestaltet. Die Koffer stand nicht im weg. Der Platz für unsere Kleidung war ausreichend. Das Zimmer war sauber. Das einzige Manko. Das knallen der Nachbartüren. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatte nur das Frühstück gebucht. Es war lecker. Die Eier konnte man sich frisch zubereiten lassen. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde mich einem lächeln begrüßt.

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns mit Englisch sehr gut verständigen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war leider etwas klein. Aber ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Strand. Allerdings nicht mehr viel von übrig. Da sehr nah gebaut wird. Ins Meer sind wir aber nicht gegangen weil wir bedecken bgzl. Quallen hatten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Dog and Cat Rescue Samui Foundation, Chaweng, Thailand Koh Samui (nicht einfach zu finden aber als Tierfreund sucht man gerne) Rollerverleih im Hotel (nicht vom Hotel) Food Market

Vorname:Urlauber

Hi valued guest, Thank you for your great feedback. We're happy to hear you enjoyed the hotel, the staff, and our central location. It's wonderful to know we helped make your stay enjoyable. We hope to welcome you back again soon. With good vibes, Jiranan H. Manager, Front Office