Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Super Anlage, tolle Poolarena und zusätzlicher „Balkon“ mit Liegen am Strand. Sauber und liebevoll gepflegt und sehr freundliches Personal. Zimmer sind nicht besonders gross (hatten die Dram Kategorie) aber vollkommend ausreichend. Balkon sehr klein.

• Gut
  • Grosszügiges und sehr bequemes Bett. TV, Wasserkocher mit Tee und Instant Kaffe im Zimmer. Balkon fällt leider etwas klein aus. Man kann zu zweit stehen, dies ist das einzige „Manko“ (Kategorie Dream). Wer mehr Platz benötigt sollte die Kategorie Dream Ocean buchen (Sitzplatz mot Blick aufs Meer)

• Reichhaltiges Frühstück. Frisches Obst. Egg-Corner wo man seine frisch zubereiteten Eier nach Wunsch in Auftrag geben konnte (Omelette, Rührei, Spiegelei etc mot diversen Zutaten).

• Super Service und sehr zuvorkommend. Konnten auch in der schwierigen „Corona-Zeit“ helfen und unterstützen.

• Flughafen- Hotel ca. 15min. Da die Insel nicht sehr gross ist ist man auch schnell bei den Ausflugszielen (alles innerhalb von 30 min erreichbar mit Auto). Zu Fuss ins Zentrum ist es ein angenehmer Spaziergang von rund 5-10 min.

Können wir ehrlich gesagt nicht genau beantworten da wir es nicht beansprucht haben und somit auch nicht wissen was alles Angeboten wurde (abgesehen von einem Zweckmässigen Fitnessraum)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihren Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt im OZO Chaweng Samui! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten erfüllen konnten, insbesondere was unsere gute Lage und den Frühstücksservice betrifft. Ihr Feedback ist sehr willkommen und stellt eine große Motivation für unser gesamtes Team dar! In Bezug auf unsere Zimmer sind alle Zimmerkategorien 25 m² groß, mit Ausnahme des 32 m² großen Dream Space-Zimmers, das etwas größer ist und möglicherweise die ideale Wahl für Ihren nächsten Urlaub bei uns ist. Nochmals vielen Dank für Ihre hohe Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel der Kokosnüsse wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joyce Lee Cluster Marketing Communications Manager OZO Chaweng Samui