Nina u Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Strandhotel mitten am Chaweng Beach

Wir sind bereits "Dauergäste" in diesem Hotel und würden es immer wieder Buchen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstück ist ausreichend. Man findet immer etwas und der Service ist super.

• Die Zimmer sind geräumig und modern. Man hat immer einen angenehmen Geruch in der Nase und es wurde täglich sauber gemacht. Es werden diverse Zimmergrößen angeboten.

• Frühstück ist super lecker und ausreichend. Klar könnte es mehr Auswahl geben, aber wenn man ehrlich ist, braucht man nicht. Direkt am Hotel gibt es ein angeschlossenes Restaurant, wo man super leckere Burger bekommt.

• Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt und wir wurden immer zuvorkommend behandelt und man konnte auch mal ein wenig mit den Angestellten sprechen. Der Hotelmanager kommt regelmäßig rum und fragt ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt super Zentral am Chaweng Beach. Rund um das Hotel liegen viele Restaurants an denen man geschmacklich gut und günstig speisen kann. Wir haben es immer genossen in der Umgebung immer was anderes zu essen.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Nina u Dennis

Liebe Nina, lieber Dennis, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback besonders zum Service - das ist große Motivation für uns! Herzliche Grüße und wir hoffen, Sie beide bald wieder im OZO Chaweng Samui begrüßen zu dürfen! Sales Management DACH