- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ neu und in sehr gutem Zustand. Sicher gibt es Hotels mit besserer Ausstattung und Lage auf Samui, aber diese sind gerade über Weihnachten und Silvester auch völlig überteuert. Das OZO hat für mich ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben das Zimmer über FTI gebucht, zu ca. 100 Euro die Nacht, inkl. Frühstück. Und das zur Peak-Season. Natürlich gibt es auch ein paar Einschränkungen. Das Hotel hat zum Beispiel relativ viele Zimmer, wer ein einsames Strandhotel sucht, ist hier falsch. Auch handelt es sich um ein familienfreundliches Hotel, wer also mit Kindern nicht klar kommt, bitte woanders suchen. Auch ist der Chaweng-Beach insgesamt natürlich trubelig. Und zwei Hotels weiter ist ein Beach-Club-Hotel, das am Nachmittag relativ laut Musik spielt, jedenfalls in der Zeit, in der wir da waren. Nebensaison ist das vielleicht anders Positiv hervorzuheben ist auch der Strand. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt ausgebucht war, gab es eigentlich immer freie Liegen, entweder am Strand oder am Hotel. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und von 6 bis 11 Uhr offen. Das Hotel wird von einem Deutschen geleitet, der Chef ist sich nicht zu fein, auch mal Geschirr von den Tischen abzuräumen. Haben wir ehrlich gesagt so auch noch in keinem Hotel gesehen. In den meisten Fällen wurde unser Zimmer schon gereinigt, während wir beim Frühstück waren. Wir sind aber auch relativ früh aufgestanden, vielleicht lag es daran. Bei der Zimmerbuchung aufpassen, wer keines mit Blick aufs Meer (inkl. Blick auf den Pool das Hotel hat die Form eines "U") bekommt, sollte unbedingt im Gebäude 7 ein Zimmer zu bekommen versuchen. Dann blickt man zwar auf das Nachbarhotel (Buri Rasa), aber das ist schön begrünt und ruhig. Ab 19 Uhr ist es im Hotel sehr ruhig, nachts auch. Publikum gemischt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut