Alles in Ordnung. Zentral gelegen in PhiPhi-Town. Check-In und Check-out verliefen problemlos. Alles sauber. Personal verhalten freundlich (liegt aber wohl an der Gästestruktur auf Koh PhiPhi). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Zwar etwas alt aber im alten Thai Stil. Alles sehr sauber und auch geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, das war ganz angenehm, aber da der Pool recht klein ist für das gesamte Hotel, war immer einiges vor unserem, Zimmer los. Auch weil die Poolbar direkt in der Nähe unseres Zimmer war. Im Zimmer gab es neben einem bequemen Doppelbett und einer Klimaanlage auch ein geräumiges Badezimmer, Kühlschrank, TV und diverse Ablageflächen und Schränke. Ein Problem mit der Toiletten-Spülung wurde ziemlich schnell behoben. Wir empfanden das Hotel und die Zimmer zudem als sehr ruhig, wenn man bedenkt das man direktzentral in PhiPhi Town mit zahlreichen Bars wohnt.
Das Hotel bietet Frühstück an, einen mix aus Thailändischen Spezialitäten und Kontinentalen Frühstück. Für uns absolut in Ordnung. Es gab Kaffee, Toast, Eierspeisen, Früchte, Joghurt, also alles was man als europäischer Gast für einen guten Start in den Tag braucht. Zudem gibt es noch eine Poolbar im Hotel.
Wir haben keinen besonderen Service genutzt. W-Lan funktioniert im gesamten Hotel. Scheinbar kann ein Fitnessstudio eines benachbarten Hotels mit genutzt werden. Schade fanden wir die Check-out Zeit (10:00 Uhr!!!), auf die Anfrage ob wir bis 12/13 Uhr gegen Aufpreis im Zimmer bleiben können, wurde dies ziemlich unfreundlich verneint. Interessant: Nachdem wir das Hotel gegen 14 Uhr verlassen haben, war unser Zimmer immer noch nicht gereinigt für den nächsten Gast. Schade :-(
Die Lage ist TOP. Direkt mitten in PhiPhi-Town. Vor der Tür zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Vom Pier sind wir eigenständig direkt zum Hotel gelaufen (ca. 5 Minuten). Auch den Strand "Loh Dalum Beach" erreicht man in wenigen Minuten genauso wie den Einstig (Treppen) zum PhiPhi Viewpoint.
Eine schöne (kleine) Poolanlage befindet sich im Hotel und an den Zimmern im Erdgeschoss. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel scheinbar (fast) ausgebucht, womit am Pool recht viel los war (auch was die wenigen Liegen anging). Leider darf man nach 19 Uhr nicht mehr in de Pool, was Schade ist, wenn man nach einen Ausflug später zurückkommt. Zudem bekommt man über die Rezeption Zugang zu einen Fitnessstudio in einen Nachbarhotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |