Mehr als ein Hotel - ein Zuhause! Wellness, gutes Essen, Ausstattung, Service, Sauberkeit, hier stimmt einfach alles!
Wir hatten ein Modern Garden Appartement mit Terrasse, in dem unsere Hunde und wir uns sehr wohl fühlten. Die Zimmerausstattung ist super, alles ganz neu. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Genug Steckdosen, genug Ablageflächen und ein ausreichend großer Kleiderschrank. Das Bett war bequemer als unser eigenes zu Hause!
Wir haben einige Speisen und Getränke von der Karte probiert, hier gab es nichts zu beanstanden. Sehr lecker und ausreichend.
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge im Zillertal. Da wir mit 2 Hunden reisten, war es optimal schnell im Grünen zu sein.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, einmal in der Woche gab es Late Night Spa und an einem Morgen konnte man an einer Klangschalenreise teilnehmen. Der Pool ist recht groß, hier kann man wirklich Bahnen schwimmen. Allerdings ist der Pool auch bei Kindern sehr beliebt, was man bedenken sollte, wenn man in den Ferien reist. Der Fitnessraum ist ausreichend, alles da was man braucht und alles auf dem neuesten Stand. Es wurde eine geführte Wanderung und eine Bike Tour angeboten. An einem Abend gab es Live Musik und an 2 weiteren Abenden konnte man an einer Bierverkostung und einem Cocktailworkshop teilnehmen. Völlig kostenlos!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Wir sagen von Herzen Danke für die 6 von 6 Sonnen und Deine liebevollen Worte. Wie schön, dass Ihr Euch in unserem Modern Garden Apartment so rundum wohlgefühlt habt – samt Euren Vierbeinern! Es freut uns sehr, dass Ihr unsere Ausstattung, die kleinen durchdachten Details und das bequeme Bett so geschätzt habt. Dass Euch auch die Kulinarik, der Service, die Sauberkeit und unser Wellnessangebot überzeugt haben, bedeutet uns besonders viel – denn genau dort liegt unser Anspruch: ein Ort zu sein, an dem man sich nicht wie im Hotel, sondern wie zuhause fühlt. Und dass Du unsere vielen Aktivitäten – von der Klangreise bis zur Bierverkostung – so bewusst wahrgenommen und genutzt hast, freut uns umso mehr. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus dem Zillertal Euer Team vom PACHMAIR 1453 apart resort