Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Ein super schönes Hotel. Tolles neues Ambiente mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern .

• Bequemes Bett in einem hochwertig ausgestatteten Zimmer

• Sehr leckeres Angebot in „Anna‘s Stubn“. Praktisch ist, dass es direkt im Hotel die Möglichkeit zum Essen mit der Qualität gibt.

• Insbesondere an der Rezeption wurde auf alle Wünsche eingegangen. Super Reinigungsservice des Zimmers. Der Wellnessbereich war stets sauber und aufgeräumt .

• Gut
  • Sehr gute Lage mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zunächst muss man sich daran gewöhnen, dass das Hotel direkt im Ort ist, aber das hat wie beschrieben auch Vorteile.

• Gut

• Wellness

Insbesondere der Adults Only Bereich ist sehr schön. Das Pool ist groß und sehr gut temperiert. Es könnten noch etwas mehr Angebote aufgenommen werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es ist schön zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Empfang an der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Wellnessbereich, der Dir mit seiner Sauberkeit und Atmosphäre gefallen hat. Besonders freut uns, dass Du ANNA’s STUBN so positiv hervorhebst. Genau diese Kombination aus modernem Wohnen und kulinarischem Genuss direkt im Haus möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Dein Lob zu den Zimmern, der Lage und unserem Team bedeutet uns sehr viel. Dein Hinweis zu zusätzlichen Angeboten im Wellnessbereich ist sehr wertvoll – solche Anregungen helfen uns, unser Resort stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen – für entspannte Wellnessmomente, kulinarische Erlebnisse und vielleicht neue Ausflugsideen. Herzliche Grüße Dein PACHMAIR 1453 apart resort Team

Offizielle Hotel Homepage