Mario (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung gut für eine Nacht in Ordnung

Typisches Motel, der "mittleren Kategorie" am US Highway, günstiger Preis, großes Zimmer in diesem Fall war das Zimmer zwar schon abgewohnt aber für eine Nacht oder auch zwei ok. Frühstück war dabei, kostenloses Internet gab es bei der Rezeption, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ich werde auch beim nächsten Mal in San Simeon wieder ein anderes Motel nehmen, was aber daran liegt, dass es für diesen kleinen Ort doch recht viele gibt, diese de facto aufgereiht nebeneinander liegen, vermutlich ähnliche Qualität haben und ich so viele wie möglich probieren möchte. Der WAHRE GRUND warum man in San Simeon stoppen sollte ist nicht Hearst Castle sondern das BIG SUR CALIFORNIA CAFE, leider gibt es keine Smokey BBQ Ribbs mehr die 5 - 8 Stunden lang am Red Wood Holz Grill gegrillt wurden, aber die Spare Ribbs hier sind noch immer von einer derart guten Qualität, dass man sie unbedingt versuchen muss wenn man in der Gegend ist.

• Großes aber schon abgewohntes Zimmer. Bett war akzeptabel, Garderobe, Couch, kleiner separater Tisch, 2 Stühle, Föhn, Kühlschrank, Mikrowelle, Röhrenfernseher, Bügelbrett mit Bügeleisen, Handtücher, Duschgel und kleiner Balkon. Alles da was man so braucht.

• Typisches Motels Frühstück mit ausreichender Qualität. Kaffee, Orangensaft, Pancakemaschine, Joghurts, Bäckerei, Obst, Scrambled Eggs, Bacon. Preis-/Leistung wie in den meisten Motels ok

• Keine Probleme bei Chack Inn/Check out, Zimmer war sauber, der Frühstücksraum hätte sauberer sein können, wenn es Leute nicht schaffen Ihr ganzes Frühstück auf einen Teller zu geben sollte man den Tisch schon putzen...

• Wir haben hier gestoppt weil wir am nächsten Tag Hearst Castle besucht haben=> entweder man macht das oder man dem befindet sich auf einem Tripp am Highway 1 wo man nichts vorgebucht hat. Denn außer dem Schloß und Motels gibt es in San Simeon nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013