Hotel wird momentan renoviert, davon bekommt man aber nichts mit. Oder wir haben zumindest nichts mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer nach vorne, Richtung Ozean. Nicht extra gebucht aber bekommen. Wir haben auf unserer Reise sowieso gemerkt, dass wenn man die unterste Kategorie bucht, man als "Deutscher" oftmals upgegradet wird.Dies als Tipp :) Motel war ruhig, wir hatten ein Parkplatz in der Nähe des Zimmers. Wer schwere Koffer hat sollte nach einem Zimmer im Untergeschoss fragen, sonst muss man soweit schleppen!
Zimmer waren sehr groß, könnten aber auch mal eine Renovierung vertragen. Ich gehe davon aus, dass wir noch eines hatten, dass noch renoviert wird. Trotzdem war alles in Ordung und sauber. Auch hier gab es Kühlschrank, Kaffeemaschine, kostenfreies Internet, einen Fön im Bad.
War in Ordung. Hatten nicht viel mit dem Service zu tun. Checkin ging sehr schnell und problemlos.
Ca. 100m vom Higway 1 entfernt. Gerade soweit, dass man nichts mehr hört. Ansonsten gibt es in San Simeon auch nicht viel, aber für einen Zwischenstop gut geeignet. Wir waren abends im San Simeon Beach Bar & Grill etwas essen. Kann man essen, ist nicht ganz günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife