Patrick (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes freundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist im Siam Stil gehalten und sehr freundlich. Nettes Personal Das Hotel ist zu empfehlen allerdings sollte niemand mehr wie 4 Nächte dort verbringen denn außer alten Steinen gibt es in der ganzen Stadt nicht viel

• Gut
  • Sauber und groß mit einem schönen Badezimmer. Das allerdings sehr unpraktisch ist. Zum rasieren muss ich mich bücken da der Spiegel bei 180 aufhört. Und die Dusche ist nicht ganz dicht gewesen das das der Boden anschließend nass war

• Ich habe immer außerhalb gegessen und nur das Frühstück in Hotel gehabt. Das Wer OK aber nichts besonderes.

• Gut
  • Es gibt nichts zu meckern alles entspricht einem gehobenen Standart

• Das Hotel liegt etwas außerhalb an der Hauptstrasse vom Flughafen in die Stadt. Morgens ist er besonders nach Vorne raus sehr laut. Die Fahrt in die Stadt dauert ca. 10 Minuten und kostet mit dem Tuktuk zwischen 1 und 2 Doller

• Gut

Die Pools sind gros und ruhig gelegen und kaum benutzt. Siem Reap wird von Besuchern von Ankor gebucht. Abends wenn die Tagesausflüge beendest sind wird der Pool voll. Dort ist es dann sehr laut das das Hotel viel von Asiaten genutzt wird

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010