- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzige was gut funktioniert ist der Flughafenshuttle...sonst ein Albtraum: wir haben auf unserer Hawaii Rundreise hier gleich 2 Nächte verbracht. Einmal das Standard Zimmer gebucht und ein anderes mal das grössere und teurere. Spart euch den Aufpreis! Katastrophales Preis/Leistungsverhältnis. Hier die Eindrücke: - das Hotel ist eine 'cash cow', in die nix investiert wird (es gibt wenige Alternativen am Flughafen; beide Male war das Hotel ausgebucht) - beide Zimmer abgewohnt, muffig, schmutzig; ich fand einen halben Dollar unter der Bettdecke / vom vorherigen Gast (?!?) - statt Duschgel und Shampoo hatten wir drei Body lotions im Bad (nach dem Motto: Hauptsache es stehen 3 Fläschchen im Bad) - keine Kaffeezubereitungsmöglichkeit im teureren Zimmer (im billigeren schon) - Flugzeuglärm durchgehend, in der Nacht vereinzelt - Klimaanlage sehr sehr laut; auch wenn man sie ausschaltet hört man Geräusche von Nachbarzimmern - durch die 'tolle' Bauweise: ab 4 Uhr morgens hört man regelmässig Koffer rollen von auscheckenden Gästen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht