Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum am Pazifik

Perfekt gelegen am grossen Pacific Beach zwischen Mission Beach und La Jolla. Für amerikanische Verhältnisse sehr gepflegt und mit einer ansprechenden Ausstattung. Die Leute vom Hotel sind jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Perfekt geeignet für Strandferien im kalifornischen Stil.

• Die Zimmer sind relativ geräumig, aber nicht neu. TV, Aircondition, Kühlschrank etc., also das nötigste, sind vorhanden. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer gepflegt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Es hat ein kleines Bar-Restaurant für Frühstück (gg. Gebühr, typisch für USA) und Snacks. Wir haben wenig davon genützt, es sah durchschnittlich aus (verglichen mit europäischen Standards). Positiv: Frisches aromatisiertes Wasser und Eistee stehen zur Verfügung, sowie Kaffee an der Reception.

• Die Leute an der Reception, das Reinigungspersonal als auch die Leute der Poolbar waren überaus freundlich und hilfsbereit. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Der Concierge vor dem Hotel war immer super nett und freundlich. Sie bieten gratis Fahrräder und Strandutensilien an.

• Direkt am nördlichen Teil des Pacific Beach. In unmittelbarer Nähe hat es diverse gute Restaurants und Bars. Trotzdem ist es abends ruhig. Parkplätze bietet das Hotel gegen eine etwas hohe Gebühr, allerdings ist das in Kalifornien gängig. Der tolle Strand ist gleich vor dem Hotel und gut zu erreichen. Rund ums Hotel hat es Apparthäuser. Geschäfte finden sich innerhalb von 5 Min. mit dem Auto od knapp 10 Minuten zu Fuss.

• Gut

Pool sowie Jaccuzzi am Pool gepflegt. Es hat nicht überaus viel Platz, aber wir haben immer etwas gefunden. Der Strand steht eher im Vordergrund. Interessant ist, ein Fahrrad auszuleihen und dem Strand entlang zu radeln. Surfer fühlen sich hier sicher am wohlsten; der Pacific Beach ist eher für Anfänger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019